您好,欢迎访问张韶轩博客!
  • 如果您觉得本站非常有看点,那么赶紧使用Ctrl+D 收藏吧
  • 网站所有资源均来自网络,如有侵权请联系站长删除!

深圳航空官网吃喝耶稣,就得着医全体的良药!-丰收之家

全部文章 admin 2019-05-05 34 次浏览
网站分享代码
吃喝耶稣,就得着医全体的良药!-丰收之家


小编注:
亲爱的家人!丰收牧者@林牧师的讲道,都已上传到【多乐电台】和【优酷】。请下载相应的APP,搜索“丰收之家”,加关注、订阅。
我儿,要留心听我的言词,侧耳听我的话语。都不可离你的眼目。要存记在你心中。因为得着它的战妻,就得了生命,又得了医全体得良药。【箴言4:20-22】
我正在观看一档电视节目,主持人正在采访一群被称为美国经济专家。其中一个“专家”积极乐观并且阐述了为什么乐观的原因。然后,另外一个“专家”插述经济前景暗淡的原因。我看了一个多小时孔庆翔,直到最后这些“专家”也没有就任何事情达成共识苍空战旗。
这种讨论充斥在电视上﹑报纸上或网络上,一般都会提出两个方面——好的或坏的。最后却没有任何真正的解决方案。在观看了这种节目之后深圳航空官网,有时我会同我的牧师团队分享,我意识到我在不知不觉中吃了分别善恶树的果子。这是我从这类节目中获得的全部——更多地知道什么是善什么是恶,但是这些知识对我毫无用处。
另一方面,当我们以吃耶稣这颗生命树时,我们发现祂的智慧、宽容、平安、喜乐和白白所赐的恩惠将流进我们的生命!再次申明,我不是说你不应该看新闻绝色军师。我只是说你有必要注意你的关注范围,被耶稣充满比被世俗的知识充满力量大得多恶灵中毒。
当我们吃喝耶稣间谍迷城,智慧、宽容、平安、喜乐和白白所赐的恩惠将流入我们的生命!
我总是鼓励我们教会的弟兄姊妹留心他们的眼睛和耳朵。实际上,我的意思是我们必须意识到我们日常所看到所听到的。箴言书,是充满了神智慧的书恋夏38度c,告诉我们,“我儿白陆,要留心听我的言词,侧耳听我的话语:都不可离你的眼目,要存记在你心中。因为得着它的,就得了生命,李芳雯又得了医全体的良药。”(箴言4:20–22)
神告诉我们要保守我们所听的,所看的以及心里所想的五色妖姬。祂想要我们的耳中充满耶稣亲切的话语,眼中充满耶稣的同在,心中默想我们所听所见的耶稣有票网。“留心听我的言词”意味着今天在新约之下,耶稣就是神道成肉身。约翰福音1:14 说到,“道成了肉身住在我们中间,充充满满的有恩典(白白所赐的恩惠)有真理。我们也见过祂的荣光,正是父独生子的荣光。”
我们越多听到和看到耶稣,我们就会变得越健康强壮!我们可朽坏的身体将充满祂复活的生命与大能!
这就是要仰望耶稣,当我们仰望耶稣时,我们就越来越多地变成祂的形象,充满恩典和真理!我的朋友,不要错过这个强大的应许,将我们耳朵和眼睛的门调准耶稣的结果就是祂的生命和健康将充满我们。圣经告诉我们听和看耶稣与我们的身体的健康直接相关。我们听到和看到耶稣越多,我们就会变得更强壮更健康!我们可朽坏的身体将充满祂复活的生命与大能!
长期以新闻媒体为粮,我们感到软弱和疲惫一点都不奇怪。因为没有一点儿营养。请听清我所说的。关注当今世界大事,了解发生在中东的事情、经济和政治领域中的发展趋势是可以的。这些信息对我们所处的行业来说甚至可能是必需的。我不是要你变成无知笨蛋或生活在山洞中。我说的是,你不应该过多地充斥世界的新闻和动态并让它们来影响你。
今日祷告:
天父,给我智慧让我懂得过滤所听的和所见的。我求你塑造我,让我渴慕更多耶稣和祂的话语。我希望我的眼睛一直都注视着祂的荣美,我的耳朵一直倾听祂亲切的话语梁以全狡猾的沃平。靠着你圣洁的灵,我能看到和听到更多关于耶稣,我感谢你的平安,完全和大能流淌在我的身体和灵魂里。

视频链接
注: 请点击以下标题,将跳转到相应页面,观看视频。
《对耶稣的看法黄安瑜,决定你的活法》
《从贫血的教会无缘无故造句,到安息的教会》
《因信得正确,而得胜有余》
《爱到“无底线”的上帝》
《如何超越定罪与羞耻感?》
《心被刺穿的上帝》
《学习在灵里运行》
《对神的一切应许说“阿门”丧尸侠!》
《打破毁灭性的恶循环》
《受羞辱的上帝》
《一次血洗,多次水洗》
《向上,向上,向上!》
《撕开幔子的上帝》
《神正在幕后动工!》
《在羞耻之处,领受爱的遮盖》
《正确的时间印钞厂招聘,正确的地点》
点击“阅读原文”进入优酷视频,观看丰收之家讲道视频。
站点统计